Terremoto di magnitudo ML 2.8 del 03-07-2018 ore 08:58:47 (Italia) in zona: France

Un terremoto di magnitudo ML 2.8 è avvenuto nella zona: France, il

  • 03-07-2018 06:58:47 (UTC) 1 ore, 23 minuti fa
  • 03-07-2018 08:58:47 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.446.31 ad una profondità di 15 km.